Социальная реклама в России

Трезвенники – сектанты?

Немного о сектантстве

Есть один ритуал, исполняемый на любой праздник, а иногда и не только на праздник, а ещё и по выходным, после работы и по любому поводу вплоть до Дня независимости Зимбабве. Исполняется он большей частью населения нашей страны. Очень популярный. Читайте не спеша, проникнетесь.

Группа людей собирается вокруг стола, где для каждого уже заготовлена специальная чаша. В неё каждому наливается ядовитая жидкость наркотического действия в различных вкусовых вариациях и смешениях. Далее произносится некое заклинание, например, «За здоровье» или «Ну, шоб всё было». Таким образом участники ритуала пытаются запрограммировать будущее, веря в силу своих заклинаний. Одновременно с этим они начинают слегка ударять свои чаши друг о друга. Требуется, чтобы чаши соприкоснулись по принципу «каждая с каждой». Иначе ничего не сработает. Далее содержимое чаши (ядовитая жидкость наркотического действия) вливается внутрь организма через ротовую полость. Считается, что данное действие подкрепляет эффект от произношения заклинания и ритуал считается завершённым. В течение одного ритуального цикла может быть выполнено от нескольких до более, чем десятка повторений совершения данного ритуала с различными заклинаниями и с использованием различных жидкостей. В ходе него должны соблюдаться некоторые правила, например, «нельзя ставить пустую бутылку на стол», «выпил – закуси», «руку не меняют» и другие. Их соблюдение также является обязательным. Иначе ничего не сработает. По завершении цикла у участников ритуала может наблюдаться разное состояние в зависимости от количества употреблённой жидкости. Но во всех случаях наблюдаются физиологические последствия негативного характера (отравления, головные боли, потеря ориентации, обострение хронических заболеваний и т.д.), несмотря даже на то, что буквально только что ими были совершены ритуалы «За здоровье». Видя, что ритуалы по какой-то причине не сработали, его участники могут повторить их ещё несколько раз. Как это должно помочь, знают только сами адепты этого тайного учения. В некоторых случаях ритуальные мероприятия заканчиваются в больницах или обезьянниках, а иногда ещё влекут за собой разнообразные последствия социального, физиологического или криминогенного свойства (применение физического насилия, в т.ч. по отношению к соучастникам ритуала, случайные оплодотворения самок (участниц ритуала) мужскими особями, летальные исходы, причинение материального ущерба различным видам собственности и др.)

Также отметим, что существует категория адептов данного учения, участники которой совершают ритуалы исключительно по одному-два раза в рамках одного ритуального цикла, а сами циклы проводят не чаще 1-2 раз в неделю. Несмотря на полное принятие идеологии этого учения, сами они себя её сторонниками не считают.

Безусловно, данный социальный феномен требует дальнейшего пристального изучения. Впрочем, описанное поведение является вполне нормальным и обыденным для современного человека.

А теперь вернёмся к вопросу о сектах. Есть такая категория людей — трезвенники — не пьют, не курят, здоровый образ жизни чёто там… Они даже в новый год трезвые, что уж говорить про 8 марта… АХАХАХА))00) Вот сектанты))0))))

Автор

Тут будут похожие посты. Загружаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *